Visi & Misi

Visi

Menjadikan Sekai Elite Education & Training Centre sebagai tempat yang handal untuk menyiapkan sumber daya manusia yang terbaik, mampu berkembang sesuai tuntutan jaman, sekaligus mengembangkan visi perekonomian melalui bahasa & budaya.

Misi

Menyelenggarakan Pelatihan Kerja & Kursus Bahasa Indonesia, Jepang, Inggris, Mandarin, Korea, Jerman & Pelatihan Sumber Daya Manusia (SDM) untuk kalangan pelajar, mahasiswa, karyawan dan bisnis sehingga bisa :

• Mencetak Sumber Daya Manusia yang siap pakai dengan kemampuan yang terampil dan profesional.
  • Membentuk kepribadian Sumber Daya Manusia yang memiliki jiwa dan kemampuan berbahasa Asing.
  • Membentuk Sumber Daya Manusia yang berbudi luhur.
  • Membangun jaringan kemitraan dengan dunia usaha dan industri didalam dan luar negeri.
  • Menjadi lembaga pendidikan yang dipercaya dan bermanfaat bagi masyarakat.

Tujuan Pendidikan

Mengembangkan pendidikan & keterampilan berbahasa asing di Indonesia khususnya daerah Karawang Jawa barat. Sehingga menjadi tenaga kerja yang terampil dan professional, memiliki keterampilan praktis dan kemampuan berbahasa yang siap pakai.

Metode pengajaran

Proses belajar mengajar disajikan melalui pendekatan praktis, diskusi kelompok, game dan home work. Disamping itu diadakan kegiatan motivasi untuk pembinaan mental spiritual. Pengenalan Budaya 5S & Pelatihan Sumber Daya Manusia (SDM). Dengan perangkat modul dan paket program yang disajikan kepada siswa diharapkan para peserta program Pelatihan Kerja & Kursus di LPK/LKP. Sekai Elite Education & Training Centre memiliki sikap dan kemampuan sebagai berikut:

• Mampu berbahasa asing,memiliki sikap dan etos kerja yang berjiwa besar.
  • Mampu memahami dinamika kelompok & memiliki kemampuan untuk memberi inspirasi rekan kerja.
  • Memiliki moral dan kepribadian yang tangguh dan penuh dengan tanggung jawab.