Bahasa Korea

Kelas Reguler :

Kelas reguler adalah kelas yang secara umum diselengggarakan oleh sekolah-sekolah atau lembaga kursus dengan sistem tetap dan siswanya lebih dari satu (1) siswa, untuk program kelas reguler Sekai Elite minimal 5 siswa yang mendaftar bisa buka atau mulai kelas baru.

Biaya Pendaftaran untuk semua program Rp.50.000

• Bahasa Korea Pemula (Durasi 3 Jam/Meeting, 15 Sesi, Rp. 2.500.000)
  • Bahasa Korea Lanjutan (Durasi 3 Jam/Meeting, 15 Sesi, Rp. 3.000.000)

Kelas privat adalah sebuah program belajar dimana satu siswa diajar oleh satu tutor, kelebihan dari kelas privat adalah siswa lebih fokus dalam belajar, terkadang ada siswa-siswa yang malu untuk bertanya dikelas, siswa kurang fokus yang menyebabkan siswa ketinggalan materi.

• Bahasa Korea Pemula (Durasi 3 Jam/Meeting, 15 Sesi, Rp. 4.000.000)
  • Bahasa Korea Lanjutan (Durasi 3 Jam/Meeting, 15 Sesi, Rp. 4.500.000)

Kelas Persiapan Tes ( EPS-Topik/GTG ) :

Kelas persiapan tes adalah kursus yang umumnya diambil mahasiswa atau kalangan pekerja untuk mempersiapkan diri mereka dalam menghadapi tes (EPS-Topik/GTG) yang sesungguhnya. Tes ini sendiri memiliki banyak manfaat yaitu: 1).Memperkuat referensi diri saat bersaing di dunia kerja terutama untuk menduduki posisi yang strategis. 2).Meningkatkan kemampuan berbahasa asing di era persaingan global. 3).Meningkatkan kesempatan untuk memperoleh beasiswa pendidikan luar negeri, baik yang menggunakan bahasa Korea sebagai bahasa utama maupun yang tidak. 4). Mengukur kemampuan bahasa Korea yang dimiliki untuk meningkatkan rasa percaya diri dalam lingkungan pergaulan sosial.

• Persiapan EPS-Topik/GTG  (Durasi 3 Jam/Meeting, 15 Sesi, Rp. 5.000.000)

• Bahasa Korea Pemula (Paket 45 Jam, Quota 10 peserta)
  • Bahasa Korea Lanjutan (Paket 45 Jam, Quota 10 peserta)

Buku Panduan bahasa Korea “SEKAI ELITE BOOK by Dedi”