Bahasa Jerman

Kelas Reguler :

Kelas reguler adalah kelas yang secara umum diselengggarakan oleh sekolah-sekolah atau lembaga kursus dengan sistem tetap dan siswanya lebih dari satu (1) siswa, untuk program kelas reguler Sekai Elite minimal 5 siswa yang mendaftar bisa buka atau mulai kelas baru.

Biaya Pendaftaran untuk semua program Rp.50.000

• Bahasa Jerman A1 (Durasi 2 Jam/Meeting, 15 Sesi, Rp. 750.000)
  • Bahasa Jerman A2 (Durasi 2 Jam/Meeting, 15 Sesi, Rp. 975.000)

Kelas privat adalah sebuah program belajar dimana satu siswa diajar oleh satu tutor, kelebihan dari kelas privat adalah siswa lebih fokus dalam belajar, terkadang ada siswa-siswa yang malu untuk bertanya dikelas, siswa kurang fokus yang menyebabkan siswa ketinggalan materi.

• Bahasa Jerman A1 (Durasi 2 Jam/Meeting, 15 Sesi, Rp. 1.500.000)
  • Bahasa Jerman A2 (Durasi 2 Jam/Meeting, 15 Sesi, Rp. 1.950.000)

Kelas Persiapan Tes ( A1,A2 ) :

Kelas persiapan tes adalah kursus yang umumnya diambil mahasiswa atau kalangan pekerja untuk mempersiapkan diri mereka dalam menghadapi tes (A1,A2) yang sesungguhnya. Tes ini sendiri memiliki banyak manfaat yaitu: 1).Memperkuat referensi diri saat bersaing di dunia kerja terutama untuk menduduki posisi yang strategis. 2).Meningkatkan kemampuan berbahasa asing di era persaingan global. 3).Meningkatkan kesempatan untuk memperoleh beasiswa pendidikan luar negeri, baik yang menggunakan bahasa Jerman sebagai bahasa utama maupun yang tidak. 4). Mengukur kemampuan bahasa Jerman yang dimiliki untuk meningkatkan rasa percaya diri dalam lingkungan pergaulan sosial.

• Persiapan Tes A1 (Durasi 2 Jam/Meeting, 15 Sesi, Rp. 1.700.000)
  • Persiapan Tes A2 (Durasi 2 Jam/Meeting, 15 Sesi, Rp. 2.000.000)

• Bahasa Jerman A1 (Paket 30 Jam, Quota 10 peserta)
  • Bahasa Jerman A2 (Paket 30 Jam, Quota 10 peserta)