Bahasa Jepang

Kelas Reguler :

Kelas reguler adalah kelas yang secara umum diselengggarakan oleh sekolah-sekolah atau lembaga kursus dengan sistem tetap dan siswanya lebih dari satu (1) siswa, untuk program kelas reguler Sekai Elite minimal 5 siswa yang mendaftar bisa buka atau mulai kelas baru.

Biaya Pendaftaran untuk semua program Rp.50.000

• Bahasa Jepang Pemula (Durasi 2 Jam/Meeting, 15 Sesi, Rp. 500.000)
  • Bahasa Jepang Level N5 (Durasi 2 Jam/Meeting, 25 Sesi, Rp. 1.000.000)
  • Bahasa Jepang Level N4 (Durasi 2 Jam/Meeting, 25 Sesi, Rp. 1.500.000)

Kelas privat adalah sebuah program belajar dimana satu siswa diajar oleh satu tutor, kelebihan dari kelas privat adalah siswa lebih fokus dalam belajar, terkadang ada siswa-siswa yang malu untuk bertanya dikelas, siswa kurang fokus yang menyebabkan siswa ketinggalan materi.

• Bahasa Jepang Pemula (Durasi 2 Jam/Meeting, 15 Sesi, Rp. 1.500.000)
  • Bahasa Jepang Level N5 (Durasi 2 Jam/Meeting, 25 Sesi, Rp. 2.500.000)
  • Bahasa Jepang Level N4 (Durasi 2 Jam/Meeting, 25 Sesi, Rp. 3.500.000)

Kelas Persiapan Tes ( JLPT, NAT-Test & J-Test ) :

Kelas persiapan tes adalah kursus yang umumnya diambil mahasiswa atau kalangan pekerja untuk mempersiapkan diri mereka dalam menghadapi tes (JLPT, NAT-test & J-Test) yang sesungguhnya. Tes ini sendiri memiliki banyak manfaat yaitu: 1).Memperkuat referensi diri saat bersaing di dunia kerja terutama untuk menduduki posisi yang strategis. 2).Meningkatkan kemampuan berbahasa asing di era persaingan global. 3).Meningkatkan kesempatan untuk memperoleh beasiswa pendidikan luar negeri, baik yang menggunakan bahasa Jepang sebagai bahasa utama maupun yang tidak. 4). Mengukur kemampuan bahasa Jepang yang dimiliki untuk meningkatkan rasa percaya diri dalam lingkungan pergaulan sosial.

• Bahasa Jepang Level N5 (Durasi 2 Jam/Meeting, 25 Sesi, Rp. 3.000.000)
  • Bahasa Jepang Level N4 (Durasi 2 Jam/Meeting, 25 Sesi, Rp. 4.000.000)
  • Bahasa Jepang Level N3 (Durasi 2 Jam/Meeting, 25 Sesi, Rp. 5.000.000)
  • Bahasa Jepang Level N2 (Durasi 2 Jam/Meeting, 30 Sesi, Rp. 250.000/Meeting)
  • Bahasa Jepang Level N1 (Durasi 2 Jam/Meeting, 30 Sesi, Rp. 300.000/Meeting)

• Bahasa Jepang Pemula (Paket 30 Jam, Quota 10 peserta)
  • Bahasa Jepang Level N5 (Paket 50 Jam, Quota 10 peserta)
  • Bahasa Jepang Level N4 (Paket 50 Jam, Quota 10 peserta)
  • Bahasa Jepang Pemula+Level N5 (Paket 80 Jam, Quota 10 peserta )
  • Bahasa Jepang Pumula+Level N5+Level N4 (Paket 130 Jam, Quota 10 peserta)

Buku Panduan bahasa Jepang untuk pemula buku Sekai Elite, Level N5,N4 buku Minna Nihongo1,2 & Level N3,N2,N1 buku Matome. Untuk persiapan tes buku soal JLPT,NAT-Test & J-Test.

Note : Harga buku disesuikan dengan level.