Bahasa Inggris

• English for Children (Durasi 1 Jam/Meeting, 20 Sesi, Rp. 400.000)
  • English for Teenager (Durasi 1 Jam/Meeting, 20 Sesi, Rp. 600.000)
  • Basic English 1, 2 (Durasi 2 Jam/Meeting, 15 Sesi, Rp. 850.000)
  • Talking English 1,2,3,4 (Durasi 2 Jam/Meeting, 15 Sesi, Rp. 1.100.000)

Kelas privat adalah sebuah program belajar dimana satu siswa diajar oleh satu tutor, kelebihan dari kelas privat adalah siswa lebih fokus dalam belajar, terkadang ada siswa-siswa yang malu untuk bertanya dikelas, siswa kurang fokus yang menyebabkan siswa ketinggalan materi.

• English for Children (Durasi 1 Jam/Meeting, 20 Sesi, Rp. 900.000)
  • English for Teenager (Durasi 1 Jam/Meeting, 20 Sesi, Rp. 1.150.000)
  • Basic English 1, 2 (Durasi 2 Jam/Meeting, 15 Sesi, Rp. 1.500.000)
  • Talking English 1,2,3,4 (Durasi 2 Jam/Meeting, 15 Sesi, Rp. 1.800.000)

Kelas Persiapan Tes ( TOELF, TOEIC, IELTS ) :

Kelas persiapan tes adalah kursus yang umumnya diambil mahasiswa atau kalangan pekerja untuk mempersiapkan diri mereka dalam menghadapi tes (TOELF, TOEIC, IELTS) yang sesungguhnya. Tes ini sendiri memiliki banyak manfaat yaitu: 1).Memperkuat referensi diri saat bersaing di dunia kerja terutama untuk menduduki posisi yang strategis. 2).Meningkatkan kemampuan berbahasa asing di era persaingan global. 3).Meningkatkan kesempatan untuk memperoleh beasiswa pendidikan luar negeri, baik yang menggunakan bahasa Inggris sebagai bahasa utama maupun yang tidak. 4). Mengukur kemampuan bahasa Inggris yang dimiliki untuk meningkatkan rasa percaya diri dalam lingkungan pergaulan sosial.

• TOELF, TOEIC, IELTS Preparation (Durasi 2 Jam/Meeting, 15 Sesi, Rp. 2.500.000)
  • English for Job Interview (Durasi 2 Jam, Rp. 200.000/sesi, minimal 5 meeting)

• Basic English 1, 2 (Paket 30 Jam, Quota 10 peserta)
  • Talking English 1,2,3,4 (Paket 30 Jam, Quota 10 peserta)